Blog Archive

Link teman

Rank My Blog

Followers

Senin, 04 Januari 2010

Balik kesekolah sob !

Share & Comment
Hallo my bro n` my sis... pa kabar ? wkwkw

akirnya masuk lagi k`skolah.! rasa`a rada sneng en sebel jg sih.... masuk skolah

seneng`a bs ktemu tmen2 d`skolah lg trus klo sbel`a ya masa cuma 2 minggu doank lbur`a. kan. ga` brasa sob.. "mang u mo`a brapa dien?, klo lama2 mah u bsa bego gx skolah2"

nah taon ni yg bakal tentuin w lulus pa ga nya! jadi mulai saat ni w jarang apdet blog soal`a harus giat blajar.. biar dapet SMA yg negeri sob.. kan susah perjuangan`a klo kaya gtu..

jadi bwat temen2 smuwa, gw minta maap ke yg suka mampir k`sini trus ga gw bales komen d`shout gw..

jiah...... ngomong`a jd nglantur kmana2

lanjut..
tadi gw d`skolah cuma d`kasih pengumuman doank trus absen abiz ntu balik lg dweh k`rumah... jadi baru besok aktif kaya hari2 biasa d`skolah.. en hari sabtu bsok tgl 9 sama hari minggu gw jg da kgiatan bimbel biar nambah elmu`a katanya sob. wkwkwkw

skarang jd terbatas nih waktu gw bwat apdet sgala2...
udah dulu ya.. ! bwat temen2 yg sama kaya gw gini banyak2 berdo`a ja supaya elmu`a ngalir trus.. Amien. good bye my friend "jiah gaya u sok bhs inggris. woy uda ah"
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

10 komentar:

  1. Bangun pagi, bosan dikelas and buat PR heheehhe

    BalasHapus
  2. bener bgt tuh.. ntu yg bkin bosen

    BalasHapus
  3. klau au dulu sob klau waktu d schol waktu ada tugas malah tidur...hikz.... semoga sekolahnya semakin lancar aj sob...

    BalasHapus
  4. wkwk, tidur d`enak jg.. tapi ga msk plajaran`a tuh.. amien

    BalasHapus
  5. di sini juga sudah mula persekolahan..banyak kenangan ku di sekolah dulu..kangen deh sama sekolah..
    aku jga makin bz kok.tugasn dari kolej bnyak sekali...
    pasti aku bakal kangen utk baca blog ni lg..=)
    mau nanya bisa ga?bimbel tu apaan sih?

    BalasHapus
  6. @fai: bimbel itu "bimbingan belajar" kamu masih ga tau juga ?

    BalasHapus
  7. waduh..banyak bener short form sih..malming,bimbel lg segala

    BalasHapus
  8. Oke sob....
    Btw, Banner loe udah gue pasang...
    Pasang punya gue juga yah sob. thanks...

    BalasHapus

 

Popular Content

Recent Posts

Why to Choose RedHood?

Copyright © Aldien`s blog | Designed by Templateism.com