Blog Archive

Link teman

Rank My Blog

Followers

Selasa, 29 Desember 2009

Tips buat kalian yang lagi gak ada uang buat beli pulsa!

Share & Comment
Wah kali ini saya mau bagi-bagi tips buat teman-teman yang lagi bokek....
mau kasih tahu dulu ahh asal-usulnya tips ini.

Hal ini terjadi sewaktu saya masih main mobile web, memang sih waktu itu saya belum tahu yang namanya blogging. Biasa deh supaya banyak visitornya kan otomatis selalu blogwalking setiap hari, eh gak sengaja lihat begituan(wkwkwk). Bagi teman-teman yang lagi nongkrong diwarnet terus kebetulan punya uang pas-pasan buat main warnet doank dan kesedak buat balas sms, nah sekarang gak usah panik lagi deh. Langsung TKP deh(wkwkwk) "emang apaan?"

  1. Nih langsung terjun kesini deh, "kemana?" nih disni
  2. Masukin nomer hape yang mau dituju
  3. Isi pesan yang mau dikirim
  4. Terus klik angka yang diperintah kan yang ada dibawah box ngisi pesan sms tadi
  5. Selesai deh...sms terkirim
Gampang kan? nah mudah-mudahan bermanfaat bagi teman-teman semua.

selamat mencoba
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

2 komentar:

  1. Nama blog piet ♥Laskar Hijab Hariem Ahwal♥ ^__^
    coretan balik di artikel piet...
    dunkksss ^__^
    pit tunggu iah...
    syukron ^__^

    BalasHapus

 

Popular Content

Recent Posts

Why to Choose RedHood?

Copyright © Aldien`s blog | Designed by Templateism.com