Blog Archive

Link teman

Rank My Blog

Followers

Selasa, 22 Desember 2009

My First Award

Share & Comment
Assalamualaikum wr.wb

Aduh kali pertamanya Aldien Blog dapat award rasanya seneng banget deh...
saya berterimakasih banget sama sobat blogger saya yaitu Haura yang sudah memberi Awardnya ke saya. Setelah sebulan blogging akhirnya dapat award juga dan ini membuat saya semangat kembali untuk blogging dan sering-sering blog walking lagi ke blog-blog sobat yang lainnya. Dan saya sama seperti sobat Haura dan sobat blogger lain yang memberikan kepada 9 blogger terdekat kita sebagai tanda persahabatan.
Saya akan memberikannya kepada:
Buat Shabat blogger yang mendpatkan Award diatas tetap bersemngat ya !
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

11 komentar:

  1. salam sahabat
    wadou panen lagi saya nich,dalam sehari ada 5 award he..he...thnxs ya saya bawa pulang n untuk rehap ulang posting award ini mungkin agak telat cos saya masih sibuk.good luck n semangat ya

    BalasHapus
  2. kaka hebat ya 1 hari bisa 5 award... dan tetap semangat juga deh `n maaf kalo telat.

    BalasHapus
  3. thanks bgt yah ade....
    kag ina bawa pulang ea...

    BalasHapus
  4. @kak ina" ok kak ma2 deh.....

    BalasHapus
  5. tenkiu ya din..abang bawa pulang ke malaysia ya awardnya hehe..moga sukses hidupmu.doain ku juga deh

    BalasHapus
  6. waduh makasih ne TUKAANG MAMPIR dapet jatah award juga. nanti TUKANG MAMPIR posting deh

    BalasHapus
  7. 2tukang Mampir: Ok sob.. smangat slalu!

    BalasHapus
  8. selamat ya atas awardnya......semoga sukses

    BalasHapus

 

Popular Content

Recent Posts

Why to Choose RedHood?

Copyright © Aldien`s blog | Designed by Templateism.com