Blog Archive

Link teman

Rank My Blog

Followers

Rabu, 09 Desember 2009

Apa sih enaknya ngblog...?

Share & Comment

Ngeblog itu enak karena :


1. Ngeblog secara tidak langsung berarti maksa aku nulis. Lho apa enaknya nulis dipaksa?
F4 pasti protes keras nih. lovepassword kamu posting paling seminggu sekali kadang luama banget ngilang - eh masih saja merasa terpaksa....Wahhhh...WAH ...Tiru tuh bu cerpenis bloger teladan.
Sehari posting minimal 2x, kayak minum obat saja yah. Bukan minum obat atuh, minum vitamin sehingga bisa tetap semangat gicu loh.

2. Yang juga enak ini nih : Jalan-jalannya juga menyenangkan sih, kadang ngomentari ngalor ngidul. Tahu ngalor ngidul yah - itu lho utara selatan. Saking semangatnya blogwalking, kadangkala saat mau posting sudah capek lahir batin...Hik hik hik.

3. Bisa kenalan sama segala macam makhluk hidup mulai dari jaman batu sampai jaman piring terbang. Lihat saja tuh template plus gaya masing-masing blogger, ada yang bergaya jadul ada juga yang sok-sok hi- tek gitu.

4. Bisa berdiskusi serius ( baca saling ngomel ) terutama di blog-blog debat. Lha yang ini yang paling bikin penyakit. Mengapa ? Soalnya kadang kalo lagi mood ngomentarinya bisa puanjangggggggg buanget. Endingnya malah bingung sendiri icu. Tadinya sih mau posting - tetapi gara2 kelamaan blogwalking. Endingnya malah dah nggak mood posting. Jadilah postingannya tak undur tahun depan. DUHHhhhh....

5. Yang jelas bisa nerima award keren. Hi hi hi .
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

2 komentar:

  1. Mending kecanduan nge-blog daripada kecanduan obat (hee2. Di tambahin satu lagi sob, ngeblog juga bisa cari duit (he2). salam

    TUKANG MAMPIR

    BalasHapus

 

Popular Content

Recent Posts

Why to Choose RedHood?

Copyright © Aldien`s blog | Designed by Templateism.com